Surrealismo delicioso en los títulos de crédito del OFFF Barcelona 2017


es un estudio de Montreal, Canadá, fundado por Julien Vallée y Eve Duhamel, que destacan por sus producciones audiovisuales de excelente calidad con ambientaciones y conceptos altamente creativos y experimentales.

Ellos han sido los autores de los deliciosos títulos de crédito de apertura de la 17 edición del , que se ha celebrado los pasados días 6, 7 y 8 de abril.

La pieza, inspirada en el corto de 1982 “Tango” de Zbigniew Rybszynski, se desarrolla en un escenario de estética surrealista y cuenta las historias de varios personajes que se mueven de manera independiente en un mismo espacio en una coreografía compleja de caminos entrelazados, pero sin percatarse unos de los otros, lo cual viene a ser una potente metáfora del intrincado tejido de las relaciones humanas en nuestra sociedad.

© Vallée Duhamel | |

Roma Gutiérrez

Fundadora de Makamo, co-fundadora de y colaboradora en . Me encantan los retos y promover aventuras creativo-culturales. Como consecuencia de mi actividad frenética y de mi edad (que de no ser porque cumplo sólo cada cuatro años, acumularía ya unos pocos), tengo una larga y agitada carrera. Tras haber ejercido en diferentes puestos en la industria de las artes gráficas y en agencias de publicidad, actualmente trabajo como ilustradora y directora de arte freelance formando parte del colectivo . Para más información, puedes visitar mi .

More Posts -

Follow Me:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

AVISO: El acceso a este Blog no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. Si deseas republicar parte del contenido, debes solicitar autorización y citar la fuente makamo.es. Para más información, consulta nuestra Política de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás aceptando su uso y nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies